одену платье до колен

Одену платье до колен,
Товарищам на загляденье.
Душа ведь жаждет перемен,
Мир стал как новое творенье.

И каждый день как чудо, сон.
Хожу я словно в навожденье.
А в сердце нежный, сладкий стон,
Окутал пеленой весенней.


Рецензии