Сон

Снег идет и много снега
Ходят псины по пятам
Окровавленное время
Быдло, мусор, разный хлам

Сунем пальцы мы в розетку
Тока нету, нету там
Нет воды и нету хлеба
Только мухи по углам

Приоткрой конфорку шире
Нету газа, нет трубы
Нет конфет и нету пледа
И в углы стоят носки.

Вдруг проснулся рано утром
Вспомним сон, возьмем чайку
Посидим и посмеемся
На работу вдруг пойду.


Рецензии