мертвое море

я твое Мертвое море, которое исчезает с лица земли с каждым годом. молюсь тебе о пощаде, словно самому главному богу, что есть на Олимпе. только, пожалуйста, не делай мне больно. ты - мой Мировой океан, в который я, увы, не в падаю. помнишь, ты говорил, что хочешь увидеть Испанию. и я хотела учить язык этим летом. но я всего лишь Мертвое море - не гулять по твоим просторам и не сметь мечтать об Испании. я зависима. ты - моя мания. я - Мертвое море, меня порой забывают отметить на карте. и никакие координаты: "страница в атласе 36, Е 8" не помогут меня найти. мой Мировой океан, у нас с тобой совершенно другие пути. как не крути, я всего лишь Мертвое море - не гулять по твоим просторам.

27.05.12


Рецензии
хэй, море, воскресни
лето же

Мика Счастливая   26.06.2012 21:34     Заявить о нарушении
Вот именно :) лето

Эва Серебрякова   27.06.2012 08:42   Заявить о нарушении
видимо, да

Эва Серебрякова   29.06.2012 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.