У нас выбор - невелик

У нас выбор - невелик:
-  Зло во тьме,
 и Божий Лик.

Мудрый мне,
сказал старик,
-  человек хоть,
Божья тварь,
да выбор делать,
не привык.

Во тьме,
зачатие происходит,
и мы - рождаемся из тьмы.

Во тьме нам всем,
привычней жить,
на Свет идти,
боимся мы.


Рецензии