Старожил

Шелудивый, старый пес,
Весь репейником оброс.
Он лежит у магазина,
Продавец там тетя Зина.
Колбаса у тети Зины
Очень вкусна в магазине.
Не позволит пес пинками
Оскорбляться чужаками!
Глазами гневными глядит,
На пришельца зло рычит.

P.S. А ты, обидчик, негодяй,
       Всех животных уважай!
       И отваливай домой
       С своей испорченной душой!


Рецензии