Осень

Осень бабьим летом
Парчей лиственной щедрит,
Колечком нитка золотится
И паутинкой вслед летит.

         *  *  *

Утром с солнечным лучем
Росы испаряются
И к душе идет покой,
Беды растворяются.

      


Рецензии