Всем и вся я для тебя бы стала...

Я б хотела стать твоим цветочком,
Я б хотела стать твоей росинкой,
Знаком вослицанья между точек,
В зной в воды стакане твоём льдинкой!


Персональным стану я чертенком,
Ветром свежим и глотком свободы,
Белым, ласковым, пушистеньким котенком,
Речкой,чтоб вошел ты дважды в мои воды!


Я бы стала твоим нежным солнцем,
И конечно стала бы твоей Заразой!
В чудный мир открыла бы тебе оконце,
Всем и вся я для тебя бы стала... Сразу!


Рецензии