Твоя душа мне безразлична

 Твоя душа мне безразлична,
 не лезь с уставом и в мою.
 живи в своем аду привычном,
 боготвори любовь свою...
 давно развеял счастье ветер,
 с безумием  мне не по пути,
 а миг, которой был и светел,
 нам не помог вперед идти...


Рецензии