Музыку громче... мыслить чтоб тише

Музыку громче...мыслить чтоб тише,
Музу прогнать я пытаюсь рукой...
Солнце целует соседнюю крышу...
Господи,дай умоляю ...покой...

Сил не осталось,даже на строчки...
Кольца с руки я срываю ,как знак
Вот и пришло расставлять ,время, точки...
Кто ты любимый иль тоже мой враг..?

Кто ты? Зачем здесь..?Останешься ,или..
Музыку громче..."а ?что говоришь..?"
Может забыли,а может любили...
Только о главном глазами кричишь..!


Рецензии