Городские мы жители...

Городские мы жители,
Вкруг... асфальт и бетон.
Кое-где, как сожители,
Клумба, садик, газон.

Туалетные фабулы
Подведём под карниз.
Горечь спрячем в параболы
Под английское «cheese»

И поля, прежде хлебные,
По горшкам…  и в кашпо.
Не такие мы бедные,
Нам стыдиться… - пошто.

Из бананов и цитрусов
Городской вырос  рай.
Мне ж прививкой от вирусов
Подмосковный наш край.

Где в полях хлеб не сеется,
Глаз скотины неймёт.
Кто на ДЯДЮ надеется…
Тот голодным помрёт.

Городские мы жители,
Любим к хлебу бекончик.
Поле. Роща. Строители.
Экскаватор. Вагончик.


Рецензии