перестраивая

я не могу остановить твой бег,
я не умею безнадёжно врать,
а майским вечером,
вдруг выпал майский снег,
а ты с другим целуешься опять.
я всё запомнил за эти три часа,
твоё призрение,
ухмылку и глаза,
я всё простил,
но я вернусь сюда,
пересечения,
вокзалы,
поезда.


Рецензии