Как на поле-полюшко

*     *     *


Как на поле-полюшко
Выпадет снежок –
На твою ли долюшку,
Милый мой дружок.

Где ты, захороненный,
У какой межи,
Далеко от родины,
Под землёй лежишь?

Старшиной отпетый –
Без вести пропал.
Ты на этом свете
Чернозёмом стал…


07.12.2009 г.


Рецензии