***

Пролетая над гнездом моим, стрела пронзит крыло,
В этом молоке парим, нам тихо и тепло,
Мы как будто облака с тобой целовали в лоб,
А теперь ты сладко спишь и роняешь кровь...

Я прожду тебя ещё много страшных зим:
Зябнуть, сидя на крыльце, выпуская дым,
Буду кутать руки в плед, обнимать кота,
Ждать когда ты прилетишь, заберёшь меня...

Ты могла пронзать рассвет серебром пера,
Я не говорил тебе, но любил тогда,
А сейчас ты смотришь вниз на моё гнездо,
В этом молоке паришь, где тихо и тепло...


Рецензии