хочу тишины

Твое тихое "Тик-так"
заставит сделать
еще один шаг
К краю моей простыни,
Засыпая расспросами,
расчерченное небо грозами.
А так хочется ТИ-ШИ-НЫ
С неба стекают потоки воды
И вползают глубоко внутрь
Ду-ши
Не ды-ши
Тик-так
Рельсами в такт
Тянуться полосы простыни
Снова расспросы
Доставшие до смерти
Хмурые дни
Расскрашенные телами
уличные огни
хочу ТИ-ШИ-НЫ...


Рецензии