Шутка ль! Осень к нам пришла! Ш

Шёпот листьев вдохновляет,
Шелестит трава низин.
Шёлком радужным пылает
Шарм берёзовых вершин.

Шаль накинула на плечи
Шаловливая ветла.
Шлейф развесил синий вечер.
Шутка ль! Осень к нам пришла!

Ширь полей во травах рыжих,
Шмель летает над кустом.
Шорох веток. Осень дышит
Шумным, сухоньким листом.


Рецензии