Ты лучшая на свете!

ты лучшая на свете  любимая моя
скажу тебе я прямо все чувства не тая
ведь нет тебя дороже хочу я подарить
любовь заботу ласку тебя одну любить
я твой моя родная тебе принадлежу
совсем лишь не надолго по делу ухожу
сейчас, вернусь я скоро и буду для тебя
писать стихи и прозу неистово любя
прижму тебя покрепче прижму и обниму
и чтоб ты не сказала словам твоим вниму
ты лучшая родная завидуют пусть все
нигде тебя нет лучше и лучше нет совсем


Рецензии