Страна гуляет до утра

Стоит кремлёвская охрана,
Штыков сомкнутых частый лес.
Политиканам верить рано:
Нам попа из телеэкрана
Символизирует прогресс.

Льёт Государственная Дума
В речах народу благодать,
Из них всё больше толстосумы.
Та часть из демоса, что гумус,
Поторопилась выбирать.

Чем лучше мы? В миазмах винных
К нам тоже полный П пришёл:
Во имя перспектив солидных
Национальная доктрина
Наворовать себе ещё.

Мы выбираем их и кроем,
И с матерком вопим ура…
Забыв заветы и пароли,
Страна не ждёт своих героев,
Страна гуляет до утра.


Рецензии