Май 2012

Листья полотняные
Мрачны и намочены,
Всё ещё затянуто,
Даже снег пророчат нам.

В шторм в холодном шорохе
Цвет ушёл от нас с вами,
Обнесло черёмуху
Ветреными плясами.

След песчаный с рыжиной
Больше не красуется,
Дождиками выжжены
Краски нашей улицы.


Рецензии
чисто и искренне

Замылина Екатерина   07.06.2012 12:42     Заявить о нарушении