off

Я устала просить любовь
Просто заполню графу  love -off
Кнопка play off
Остановила по венам кровь.
Виски со льдом двойной вновь
Разогреет мою кровь
Я не буду просить любовь.
Платье по телу take off
Твоими прикосновения/ми
В меня-
off


Рецензии