Потому что...

#
Мне приехать в твой город хотелось бы... Очень!
/Там ракетчиков в прошлом готовили.../
Погулять по проспектам мечтается ночью....
/Удивляю лишь всех многословием...
Ведь не запад мне снится.., а сопки востока,
темнота его дебрей таёжная...
Как художник... - я в сны погружаюсь глубоко..,
коль мечты ко мне все ненадёжные.../
#
Ты не раз восхищалась, как "краски сгущаю"...
Да - я чувствовал сердцебиение..,
но, его частотою свой быт заполняя,
только взглядом дарю вдохновение...
Не волнуюсь: ты знаешь, что я не приеду...
Все условности в рифме - колючие:
мне б хотелось до ста лет любимым быть дедом..,
не стареющим... Но - не везучий я:
#
так стреляю словами.., что многие - в коме...
Не ракетчик.., наводчик - на знания...
И в моей "прозе жизни" хватает патронов..,
правда - мало до залпов внимания...
Даже в дебрях природы - средь диких животных... -
в сто раз выше ко мне любо_знательность...
/Потому что все твари - от веры свободны..,
уделяют вниманьем признательность.../

25.05.2012г.


Рецензии