Упущенное

Ты много теряешь,мой милый,
Не вовремя появившись.
Ты много теряешь меня.
Ты много теряешь, мой милый, -
Бесценные нити огня.
Все мимо пройдет, не дождавшись,
Все мимо пройдет - не заметишь,
Мгновение понаслаждавшись
Ушедшего не заменишь.
Стоит момент упустить,
И в пропасти ожиданья,
Стоит момент упустить -
И к черту все оправданья.


Рецензии