Реки детства

ВСЕ РЕКИ ТЕКУТ НЕ НА ЮГ, А В ДЕТСТВО
И ВСЕ ДОРОГИ ТУДА ВЕДУТ....
ЗАСНЕЖЕННОЙ СКАЗКОЙ УСНУВШЕГО ЛЕСА
ОНИ НАШЕЙ ПОСТУПИ ЖДУТ
ОНИ В НАШЕЙ ПАМЯТИ ПРОСТУПАЮТ
ИЗ САМОГО СЕРДЦА ДО ХОЛОДА В КРОВЬ
И ЗНАЮТ ЧТО ДЕВОЧКОЙ Я ЗАМЕРЗАЮ
ПОД СТАРОЮ ЕЛЬЮ ВСЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ...


Рецензии
Зрелищно, пейзажно - я сразу увидела эту ель. Словно в старом фильме "Морозко".
Понравилось. Спасибо.

Арина Нефёдова   06.05.2020 13:15     Заявить о нарушении