Я открываю дверь ключом...

Я открываю дверь ключом...
Супруг мой голый... Весь причём!
И у него стоит...укор
В глазах... Он нАчал разговор-
"Родная- ты меня пойми,
Ты в дело вникни- не шуми!
Соседка в комнате- она
Едва лишь дышит и больна.
Её, конечно, я раздел-
Пощупать пульс её хотел...
Массаж, дыхание рот- в рот...
И всё- ведь я не идиот!
Что сам раздет? Так лето- жарко!
А что тебе, родная- жалко?
В твоих глазах стоит вопрос-
Ты все сомненья прочь отбрось!
А что она так томно стонет?
Так то она в себя приходит...
Укол я сделал ей...два раза...
И вот он действует...зараза".
И я поверила ему-
Супруг ведь- я ж его люблю,
Ему одеться помогла,
Соседку в чувство привела.
Её с кровати подняла-
И лишь тогда всё поняла-
Под одеялом был мотив-
"Виагра" и...презерватив!


Рецензии
Узрев подобную картину,
Я бы супруга-подлеца,
Лишила б радостей интима,
Тотчас лишив его "шприца".

Соседку б вылечила тоже
Ударом плавным кулака,
Чтоб знала, стерва, как негоже
Лечиться у чужого мужика!

:)))

Понравился стих.

Анна Остапенко   28.05.2012 17:07     Заявить о нарушении