Что предназначено судьбой?

 Что предназначено судьбой?
 Да кто об этом знает
 Но быть одной и спать одной
 Никто не пожелает
 И как же счастлив человек
 Найдя себе отраду
 Чтобы любить ,любимым быть
 И жизни знать усладу
 О Боги Вас благодарим
 За все земные блага
 И не устанно говорим
 За боль любовь награда


Рецензии