Папе

Где твою душу заблудшую носит?...
С кем ты сейчас разделяешь уют?
Знаю,она тебя точно не бросит
И не считает в кармане валют.


Я по тебе уж давно не рыдаю.
Свыклось.Нам с мамой комфортно вполне.
Только,порой вечерами гадаю
Где ты...и помнишь ли ты обо мне...


Знаю,ты помнишь.Возможно жалеешь.
Выросла дочка вдали от отца.
Но одиночеством ты не болеешь,
Строишь семью и растишь сорванца.


Мне бы забыть суетливое детство...
Запечатлеть радость маминых глаз...

Но не найти от бессонницы средство.
Где тебя носит в такой поздний час...


Рецензии
слов нет

Евгений Зайда   07.10.2012 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.