Ты будешь нежный и упрямый..

А я вдруг захотела в летний вечер
И не уставший как у нас закат,
Бокал вина, нечаянную встречу,
С которой я забуду, что ждала..

Ты будешь нежный и упрямый,
А я веселой и хмельной
И аромат любви той пряной,
Весь мир наполнит в нас с тобой..


Рецензии