Реальность с нереальным перепутав

Реальность с нереальным перепутав,
К соседке я пришёл (подъезд попутав),
В руках я нёс букет (жене купил),
Его соседке (сдуру) и вручил.

Она сказала: "Муж придёт нескоро",
Шампанское разлив по рюмкам споро,
И я её уже вовсю лобзал,
(И пояс на халате развязал).

Мы с ней уж в облаках совсем витали,
Как вдруг шаги в прихожей услыхали-
Я на балкон смотался, (словно уж)...
Вот в комнату заходит её муж.

Пока сей джентльмен футбол глядел-
Как цуцик на балконе я дубел,
И, пока он в экстазе "Го-о-о- л!" орал,
Я на балконе мёрзнул и страдал.

...Та катавасия продлилась три часа-
(Пока не иссяклА программа вся),
Он после этого заснул и захрапел,
(А я домой вприпрыжку полетел).

О, как в ту ночь супругу я любил-
Все комплименты мира ей дарил!
Теперь реально я живу всегда-
(Не путаю подъезды никогда)!


Рецензии