Черное око

Черное око глядит на меня,
И поедает остатки огня,
Клевер растет в эту черную ночь,
И облака устремляются прочь.

Сивою осенью кличет сова,
Тех,кто не может найти слова
В гибельно-грифельной пустоте
Ищет в писательской простоте.

Среди рожденья чернильных строк
Будет рожден на земле пророк...
Луны сменяют свои небеса,
Планеты меняют свои полюса...

И на вселенских остатках земли
Вечно покоятся корабли.


Рецензии