А много ли ты знаешь обо мне?

А много ли ты знаешь обо мне?
Ты знаешь что в Душе моей творится?
А то,что видишь ты,так это ведь не я.
Чтоб быть такой,лишь стоит притворится.

Задача лишь одна-сыграть исскустно роль,
Чтоб все что принимали в ней участье
И думать не могли,что было лишь игрой
В глазах моих безудержное счастье.

Не спрашивай меня зачем весь этот бред,
Весь этот блеск который ничего не стоит
Я не живу,я существую,в этом весь секрет
и Душу ничего не беспокоит.

Душа уснула,ей не до чего
Поверь нет дела в суетливом мире
Моя Душа лишь хочет одного,
Чтобы ее до срока не будили.

Она проснется лишь наступит час
Пусть не сейчас,потом,не в этом мире.
И тот, в ком будет жить она тогда
Ей сможет дать все то,
чем в этой жизни Душу обделили

Сейчас мне остается лишь играть
Ту роль что мне отпушена Судьбою.
Зачем? Нам не дано об этом знать.
И о Судьбе судить не нам с тобою.


Рецензии