Сбой

Если во мне виден резкий
Интеллигентности сбой,
Если хвастливо и дерзко
Вторю, что стану звездой,

Если я льщу отраженью,
Свой восхваляя портрет,
Если частит в предложеньях
Громкое слово «поэт»,

Если нескромно чудачу,
Рьяно гонюсь за рублём...
Значит, от холода плачет
Женщина в сердце моём.

ЮВ, 28.05.12


Рецензии
Юля... Как могу, так согреваю :)

Славик Демишев   28.05.2012 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе:)

Юля Володина   29.05.2012 03:17   Заявить о нарушении