Мечта

В белом пространстве
Искриться мечта.
Свет разъедает
Слепые глаза.
Слух разрушает
Бездонная тишь.
Что же ты смотришь?
Что ты стоишь?
Кожа от холода
Просто горит.
Под властью голода
Тело дрожит.
Ты на коленях.
Ползешь. Но куда?
Где же тут выход?
Где же мечта?
Стиснув все силы
И волю в кулак,
Ты поднимаешься,
Делаешь шаг.
Вот и тропинка
К безумной мечте.
Все получилось.
Хвала же тебе!
25.04.12 (день)


Рецензии