Зеркало

Гляжу в усталые глаза,
Их грусть давно не покидала.
Стряхнула с пальцев серебро,
И голова седая стала.
Морщинки залегли у глаз,
Знак расставаний и печали.
Как отражение тех слов,
Что сердце мне на части рвали.
И губы сжатые в струну,
Давно улыбка их забыла,
Где в уголках таилась боль,
Там, навсегда, она застыла.
Судьбы правдивое окно.
Все беспристрастно отражает.
Я вижу, как стекает жизнь,
И в реку Времени впадает.


Рецензии