Нагадали

Пришёл домой, а дома тётя Галя.
«Давай тебе, племянник, погадаю!
За интерес и в шутку, чессно слово…
Вот дама… Уведёт валет бубновый…
Дорога… Спор серьёзный… Крести… Скверно!
В казённый дом сведёт тебя царевна…»

Лекарства, гипс, больничная палата.
То ль я дурак, то ль карты виноваты.


Рецензии