Осенний маскарад

Поздняя осень. Чувствую дрожь.
В мысли прохожих закуталась ложь.
Шляпы срывая с пыльных голов,
Ветер гуляет по улице снов.

Желтые листья повсюду шуршат.
Осень свой скоро начнет Маскарад,
Смело хватая в капканы свои
Город ночной - фонари и огни,

Редких прохожих и сказки витрин.
Осень размазала краски с картин.
Осень, тобою сегодня дыша,
Хочет немного поплакать душа.


Рецензии