Я приглашаю тебя на бал

Томный вечер вуаль распустил
На дома,на сады,на людей.
День прошедший слегка загрустил,
И в саду засвистел соловей.

Вот и ночь опустилась на сад.
Легкий ветер ласкает лицо.
Звезды в небе манят и манят.
Приходи же ко мне на крыльцо.

Будем вместе встречать мы рассвет,
Слушать шелест тревожной листвы.
Принеси мне фиалок букет
И охапку душистой травы.

Для тебя зажигаю свечу
И бокал наливаю вина.
У нас сердце одно,две души.
Будем вместе на все времена.

Не затихнет в саду соловей,
Песни будет нам петь о любви.
Твои ласки все будут нежней,
Я растаю как воск изнутри.

Ты налей себе нежность в бокал.
Мне свою ты любовь подари.
Приглашаю тебя я на бал,
Бал святой и волшебной любви.

Вечер нитью связал нам сердца.
Будем помнить его мы с тобой,
Пронесем же любовь до конца,
Чтоб не стала для нас лишь игрой.


Рецензии
От души желаю выпить бокал нежности и счастья до дна!
С теплом!

Галина Горякова   29.05.2012 14:20     Заявить о нарушении
Галочка,спасибо Вам за внимание.С уважением,

Галина Кондратова   29.05.2012 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.