Высота

Январь поднял пушистые снега
И держит их над спящею землёю.
Траву подняли в росте берега
Под ярким солнцем тёплою весною.

А толщу льда приподняла река
В открытых льдах весеннего разлива.
Небесный купол поднял облака
И разбросал охапками учтиво.

Любовь всегда сладка и высока...
Подняли руки над землёй ребёнка.
А с вышины, в потоке ветерка,
Плывёт над миром песня жаворонка.


Рецензии