С днём рождения! Я так бежала

   
 Я так бежала, так спешила,
 Тебе подарочек несла,
 Но ... над сугробом уронила:
 В снегу искала - не нашла!

 Хотела уж домой вернуться,
 Но, раз проделан долгий путь,
 Решила, всё же, улыбнуться
 И пожелать чего-нибудь...

 Во-первых - доброго здоровья,
 Чтоб бодрым был и долго жил,
 Второе - чтобы хлебосольным
 Твой стол всегда для друга был,

 А третье - радости и счастья
 И в ясный день, и в дни ненастья!!!
             25.11.11г.


Рецензии