Последние минуты Мамы...

Мамочка, моя  родная, поживи  ещё  чуть – чуть.
Ты  дыши,открой же Очи,все мы рядом,внуки ждут.
Поживи  ещё немного, и  сердечко  пусть  стучит,
Уходить не нужно Мама, ты всей нашей жизни суть.

Собрались мы все,как прежде,лишь кивни нам,иль моргни.
Полетим  исполнить  Волю,  ты  ЖИВИ – НЕ УХОДИ!!!
Сила  Рода – это  МАМА, Папа  же - опорой  был,
Без тебя мы все зачахнем, наш «Садовник»,вдруг заснул…

Как  жестоко  это, Боже, забери  меня  во  след!!!
Не могу я жить без Мамы, без тебя нам жизни нет!!!
Иль возьми  немного жизни, у  меня - я  молодой!!!
Ты вернись к нам снова МАМА,трудно быть так сиротой…

С  кем теперь я буду песни, звонко петь и танцевать?
Кто теперь мне Слово скажет,как мне быть и что сказать?
Подскажи  же  мне РОДНАЯ, научи  без  МАМЫ  ЖИТЬ!!!
За  грехи  мне эта плата? Круглой  сиротою  быть?

Положил тебя я в землю, пусть отсохнут руки  те!!!
Там  тебя уже ждёт Папа, передай от нас  привет…
Ты  скажи, что мы скучаем, помнить будем ВАС всегда!!!
Наша Сила, наша Гордость, Рода честь и  МАТЬ  МОЯ!!!


Рецензии