Любовь к подсолнухам

С утра подсолнухом заправился,
Не надеясь убежать,
Я все таки твоей маме понравился,
И сам полюбил. Твою мать.

Лысый с кружкой, одинокий,
Пьет за нас, крича,
Нужно с мыслями собраться
И всё забыть…

__________________
Создано: 05.03.2012


Рецензии