Красный Пруд

Сижу на берегу, скучаю.
В душе прелюдия огня
Друзья, налейте чашку чая
Отмстите ситхи за меня.

Да, я не вижу блеска сосен,
Шуршат мне ели при луне.
Хочу услышать ровно восемь
Входящих вызовов на дне.

Пловец угрюмый, однорукий
Махает ластой на ноге.
С поляны слышны альта звуки,
Под дискотеку по дуге.

И в этой благостной дубраве
На пиво денег не заняв,
Храпит во тьме поэт в канаве,
С себя поэта цацки сняв.


Рецензии