Чем пахнет счастье?

ОЛЬГА ХВОРОСТ - http://stihi.ru/avtor/okhvorost - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ВСЛЕД ЗА ПЕСНЕЙ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


           А счастье пахнет морем,
           и нет к нему дорог...
                (А. Серов)

На улице ненастье
Пугает нас дождём,
А мы с тобой за счастьем
Влюблённые идём!

Там небо голубое,
И ласковый песок;
А счастье пахнет морем,
И нет к нему дорог.

Тропинки, как нарочно,
Крапивой заросли,
Пройдём мы осторожно
По краешку земли.

Вперёд по бездорожью,
Держась за небосвод,
Туда, где всё возможно,
Где  лето круглый год.

Где счастье пахнет лесом,
Цветами и травой,
И, почему-то, детством,
И чуточку – тобой!


Рецензии