Памяти В. Бесснова

Мы не думаем часто о ней,
К нам приходит она внезапно.
С чередою бегущих дней,
Перекличкой годов нежданных.

Сколько в жизни нам нужно успеть –
Дом построить, родить ребёнка
И под деревом песню спеть,
Покачать на руках внучонка.

Надо светлую жизнь - так прожить,
Прошагать верный путь до края.
По реке быстротечной плыть,
След земной в пути оставляя.

А кому-то сложить в дар стихи,
Чтоб от них замирало сердце.
От мечты до любви стихий,
Чтобы люди могли согреться.


Рецензии