Привет, далёкий близкий человек

ЛАРИСА СЕМИКОЛЕНОВА - http://stihi.ru/avtor/ctkbyf22 - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ВСЛЕД ЗА ПЕСНЕЙ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


   "Мне нравится, что вы больны не мной"...


Холодный ветер гонит мёрзлый лист,
И старый вяз ссутулил зябко плечи.
Загнав продрогших пташек под карниз,
Насупил брови туч ноябрьский вечер.

Привет, далёкий близкий человек!
Мы с Вами повстречаемся едва ли.
И, право же, какой нелепый век,
Коль легче нам общаться в виртуале.

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Хоть с Вами в этот вечер у экрана.
Вы остаётесь где-то за чертой,
Что делит мир фантазий и реала.

Зима не любит нежных тёплых фраз,
Морозит сердце,стужу нагоняя.
Как больно мне, что я не встречу Вас!
Как страшно мне, что Вас я потеряю...

Закат всегда надрывней, чем восход,
И осень жизни жар в крови потушит.
Но песню отпускаем мы в полёт -
Стихами лечим раненые души.


Рецензии
Какая сила нежности, любви. Я в восторге!

Анатолий Лисица   04.10.2021 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.