Труден путь по шару...

Труден путь по шару,
Если слабы ноги.
Бочку пивовару,
Пусть закажут боги.

Вместе примем чарку
В огненной квартире
В качестве подарка
Иллюзорность мира.

Мы получим, позже
В знаках многостишья,
Солнечные дрожжи -
Их в душе пропишем.

Выйдем в переулок,
Повернемся к свету.
В тени дамских булок,
Вдруг увидим лето.


Рецензии
Нет, ну это НАСТОЯЩЕЕ!

Дмитрий Волчек   11.06.2012 13:14     Заявить о нарушении