Пишите

Твори мертвец, возьми все шоры,
Что жали тело кандалами.
И выплюнь, очищая поры,
Зажги в душе забыто пламя.

Греби руками пепел тела
Под свежескошенной травой.
Пойми, дружище - вот в чем дело,
Ты просто все еще ЖИВОЙ!


Рецензии
Поэту слагать - что дышать.

Марина Стрельная   14.11.2012 14:16     Заявить о нарушении