ш!

Я был тихим.Я тихо дышал.
Пробирался сквозь дни,как туман.
Просочился сквозь дни и затих.
Потерял столько дней и ночей.
Для того,чтобы тихо идти.
Чтоб нести,не разбив,свою суть.
Я был смирным,как хрупкий предмет.
Я стоял,словно тихая вещь.
Я последний пришел в эту жизнь.
Я хотел ни о чем ни стадать.
Я хотел никого не любить.


Рецензии