А дождь, о, Боже, как он лил! - Ян

А дождь, о, Боже, как он лил!
Мою залить, пытаясь, стужу,
Не знал, откуда брать я сил,
Лишь волком выл - рвалось наружу!

А ночь, врываясь вороньем,
Галдела, ей оно в привычку,
А ты влетела соловьем
В мою страдания страничку!

Ну, да! Где было мне понять
Так сразу? Боль, она томила,
Но ты сумела нежно ждать,
Скажи, в тебе откуда сила?

Что постепенно, день за днем,
Любовь - ее благословляю!
И вот уже вдвоем поем,
В костре негаснущем сгорая!

А дождь, о, Боже, как он лил!
Мою залить, пытаясь, стужу,
Счастливым быть - почти забыл,
И лишь с тобой я понял - нужен!

Любим! Тебя благодарю!
Благословляю за терпенье!
Свою Любовь я всю дарю,
Мое волшебное мгновенье!


Рецензии
Благодарность за Любовь,которая понятна без слов!Очень красиво!
Спасибо,от всей Души!

с теплом,Алёна.

Краски Жизни   21.05.2013 19:04     Заявить о нарушении
Очень рады, что наши чувства понятны Вам. Обязательно забежим к Вам на огонек. Счастья Вам и вашим близких, прекрасного настроения, нежности, тепла и всего самого наилучшего!

С улыбкой. Ян и Инь

Душа Сакуры   24.05.2013 00:36   Заявить о нарушении