Сюжеты

Яркой зеленью свежего лета,
Опоясались дни. И призвали
Себе в помощь цветные сюжеты
И оттенки чуть-чуть дописали.

Рисовали мазками картины
Добавляя вокруг беспокойства!
И дарили их всем без причины
Не влияя на мироустройство.

И срывались с мольберта птицы!
И старался Садовник скромно
Подмести и собрать страницы
Что б сюжеты ложились ровно!

И сплетались влюблённых руки!
И купаясь в потоках света,
Добавляли в сюжеты звуки
Звонкой песни хмельного лета!

Умолкали слегка под вечер,
Оставляя лишь шёпот нежный.
И прохладный прозрачный ветер
Обдувал наш сюжет небрежно.

И спускался к нам Ангел Божий!
Зацепившись за ветви ивы,
Он сюжеты все подытожил
И сказал, что финал красивый!

…Обгорала, стиралась краска,
Ведь под солнцем – бывает жарко.
Но осталась навеки сказка
Этих летних сюжетов ярких!

*Желающие прослушать и бесплатно скачать эту песню (с несколько изменённым текстом), равно как и многие другие песни, могут это сделать на сайте автора, перейдя по ссылке на главной странице.






 


Рецензии
За это нельзя не выпить!

Виталий Копусь   19.07.2012 19:34     Заявить о нарушении
Присоединяюсь! Спасибо за отзыв! С уважением, Андрей.

Андрей Швидько   20.07.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.