Твое тело такое родное

Твое тело такое родное
Меня тянет к тебе вновь и вновь
Но понять тебя сложно порою
Хлещет рваною раною кровь
Не испытала ты в жизни
Ни любви  доброты теплоты
Мои силы с тобою ослабли
Погубила мои ты меч"ТЫ"


Рецензии