из Эксов

бездонная пропасть твоих облаков
рекою забвения дышишь и спишь
футболки,рубашки,грёзы из снов
и утренний брег,бесполезная тишь...


город,асфальт,кошки,машины
окна,квартиры,завтрак в постель
блокноты,рисунки,пальцы красивы
лак ярко алый,жизнь-карусель.


убегай,скрывайся,в гавани,в чужих портах
перегораживай сетью,ходы и подъезды
угаром любви разгоняя себя,в омут нырок
и выдох последний....

полежим
на кровати из листьев осенних
это будет,ты верь,я же верю себе
всё пройдёт у тебя,когда связки исчезнут
буду ждать и любить и скулить про тебя


Рецензии